close
Le Coq 法式美饌餐酒會
時間 : 2008 年9月 19日 星期五 19:00
地點 : Le Coq 餐廳 台北市市民大道四段110號
TEL : (02) 2775-2818
Le Coq法式料理餐廳以法國傳統菜為主,具有代表法國人在美食地位的民族優越感,它是技術性高且手工繁雜精湛的料理,表現在味蕾中講究的是味覺多層次感及醬汁的靈活展現,也可說是賦予主菜生命中的靈魂。
Menu
Amuse-bouche 開胃小點
Champagne A.R. Lenoble Brut Intense
Crabe au pamplemousse
葡萄柚蟹肉酪梨塔
2007 Sancerre La Moussiere Blanc Alphonse Mellot
Cuisses de grenouilles au jus de persil et ail
香酥蛙腿佐蒜味荷蘭香菜醬汁
2002 Meursault Narvaux, Morey-Blanc
2002 Meurault Vireuils, Guy Roulot WA88-89
Cou de canard farci au goie gras et pistache mousseline de pommes truffees
油封鴨頸香腸搭松露洋芋泥
2004 Nuits St. Georges 1er Cru Les Chaignots, Robert Chevillon BH87-89
La cote de bceuf de ?merique rotie au vinaigre a la mignonette de poivre noir et bes galettes de pomme deterre et de champignons
爐烤沙朗胡椒酒醡風味搭烤綜合菌菇洋芋餅
2004 Cote Rotie La Turque, Guigal TZ96-97
Panache de dessert
綜合甜點
每人收費 : $ 5100元
時間 : 2008 年9月 19日 星期五 19:00
地點 : Le Coq 餐廳 台北市市民大道四段110號
TEL : (02) 2775-2818
Le Coq法式料理餐廳以法國傳統菜為主,具有代表法國人在美食地位的民族優越感,它是技術性高且手工繁雜精湛的料理,表現在味蕾中講究的是味覺多層次感及醬汁的靈活展現,也可說是賦予主菜生命中的靈魂。
Menu
Amuse-bouche 開胃小點
Champagne A.R. Lenoble Brut Intense
Crabe au pamplemousse
葡萄柚蟹肉酪梨塔
2007 Sancerre La Moussiere Blanc Alphonse Mellot
Cuisses de grenouilles au jus de persil et ail
香酥蛙腿佐蒜味荷蘭香菜醬汁
2002 Meursault Narvaux, Morey-Blanc
2002 Meurault Vireuils, Guy Roulot WA88-89
Cou de canard farci au goie gras et pistache mousseline de pommes truffees
油封鴨頸香腸搭松露洋芋泥
2004 Nuits St. Georges 1er Cru Les Chaignots, Robert Chevillon BH87-89
La cote de bceuf de ?merique rotie au vinaigre a la mignonette de poivre noir et bes galettes de pomme deterre et de champignons
爐烤沙朗胡椒酒醡風味搭烤綜合菌菇洋芋餅
2004 Cote Rotie La Turque, Guigal TZ96-97
Panache de dessert
綜合甜點
每人收費 : $ 5100元
全站熱搜
留言列表